+7 (926)
234-20-94
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
+7 (926)
234-20-94

Задать вопрос

captcha

НОВОСТИ



20.11.2012: Змеиный яд вместо ботулотоксина

Спа-салон SpaatShingleCreek американского отеля RosenShingleHotel в Орландо не так давно начал предлагать посетителям препарат для омоложения на основе змеиного яда. Косметологи обещают, что благодаря своему необычному составу средство расслабляет морщины и возвращает моложавый вид, пишет myfoxtampabay.com
 
Одна процедура обойдется в 100-200 долларов. Количество пациентов растет благодаря «сарафанному радио». Женщин привлекает, прежде всего, то, что с помощью змеиного яда можно разгладить глубокие морщины, добиться результата подобного тому, что дает ботулотоксин. При этом процедура не требует использовать игл. Препарат просто втирается в кожу.
 
Многие специалисты скептически и даже с опасением относятся к подобным процедурам. Например, директор Центра по изучению воздействия ядов во Флориде СинтияЛьюс-Янгер беспокоится по поводу безопасности персонала клиники. «Не везде используется синтетический змеиный яд, где-то это яд натуральный. В результате жизнь людей подвергают риску, т.к. получение яда – это процесс, который требует особых умений». Что касается посетителей, то эффективность нового чудо-средства от морщин может быть надумана, поскольку тому нет никаких научных подтверждений.


К списку новостей | Предыдущая новость Следующая новость




Новости

15 2016

Косметология – это медицина, а значит это серьезно и ответственно 
Интервью с руководителем клиники косметологии, членом Американской Академии Дерматологии, врачом высшей категории Андреем Геннадиевичем Новиковым.

 

25 2015
Одним из самых опасных онкологических заболеваний является рак кожи. Медицинская статистика показывает неумолимый рост этого заболевания во всем мире.
12 2015

Многие клиники и салоны красоты сегодня испытывают проблемы в работе, которые вызваны текущей сложной экономической обстановкой.