+7 (926)
234-20-94
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
+7 (926)
234-20-94

Задать вопрос

captcha

НОВОСТИ



24.11.2012: Американский рынок наводнен нелицензионными токсинами и филлерами

FDA выпустил предупреждение о том, что спрос на подобные легальные процедуры подпитывает рост спроса и на незаконные инъекции, сообщает harleymedical.co.uk.
 
Орган, который имеет право узаконить использование многих веществ, применяемых в косметических процедурах, указывает на то, что нелицензионные версии токсинов завозятся в Америку в больших количествах, и, возможно, используются в подпольных условиях.

Врачи в Сан-Франциско в настоящее время буквально «завалены предложениями дешевого нелицензионного ботулотоксина и филлеров, которые не одобрены для продажи в Соединенных Штатах», отмечают эксперты рынка. При этом обнаружилось, что ряд известных клиник открыто, рекламируют процедуры с использованием продуктов, которые не были разрешены для использования на территории США.
 
По материалам http://www.1nep.ru/


К списку новостей | Предыдущая новость Следующая новость




Новости

15 2016

Косметология – это медицина, а значит это серьезно и ответственно 
Интервью с руководителем клиники косметологии, членом Американской Академии Дерматологии, врачом высшей категории Андреем Геннадиевичем Новиковым.

 

25 2015
Одним из самых опасных онкологических заболеваний является рак кожи. Медицинская статистика показывает неумолимый рост этого заболевания во всем мире.
12 2015

Многие клиники и салоны красоты сегодня испытывают проблемы в работе, которые вызваны текущей сложной экономической обстановкой.