+7 (926)
234-20-94
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
+7 (926)
234-20-94

Задать вопрос

captcha

НОВОСТИ



07.06.2013: Лечение в Болгарии!

Болгария в советские времена считалась 16-й республикой, да и сейчас она «не чужая» для СНГ страна. Практически полное отсутствие языкового барьера, дружелюбное и теплое отношение болгар к жителям стран СНГ, доступные цены и хорошая инфраструктура привлекают многочисленных туристов из стран постсоветского пространства.
 
В Болгарии – множество природных минеральных источников и прекрасные традиции санаторно-курортного лечения. Медицинские и SPA-центры болгарских курортов располагают современным оборудованием и квалифицированными специалистами.
 
Лечебные и реабилитационные программы на известных климатических и бальнеогрязевых курортах Албена, Солнечный день, Золотые пески, Святые Константин и Елена, Поморье, Кюстендил, Сандански, Велинград очень популярны среди жителей Европы.
 
Болгарии есть что предложить и медицинским туристам: в новых многопрофильных и специализированных клиниках предоставляются услуги европейского уровня по стоимости значительно меньшей, чем в среднем по Евросоюзу.
 
Лечение у стоматолога, программы check-up, некоторые плановые операции прекрасно сочетаются с отдыхом на болгарских курортах и экскурсиями по интересной и близкой нам во всех отношениях стране.
 
Сочетание таких благоприятных природных факторов в Болгарии как: теплое море с песчаными пляжами и горы с вековыми лесами и подходящий климат, разнообразные по составу минеральные воды, экологически чистые и отличающиеся исключительным вкусом фрукты и овощи, а также богатая культура, история и фольклорное разнообразие лежат в основе будущего большого туристического интереса к Болгарии как туристического маршрута.

Болгария занимает одно из первых мест среди стран Европы и Средиземноморского бассейна по количеству источников подземных вод, многие из которых по своему химическому составу и лечебным качествам уникальны.
 
Гостиница «Римская Баня» находится в с. Баня общины Разлог. Село находится в 4 км от города Банско и г. Разлог и в 150 км от города София. Расположено в центре Разложской котловины, которая ограждена тремя горными системами – Пирин, Рила и Родопы. Место уникально тем, что здесь собираются более 70 теплых минеральных источников, которые вместе с легким прекрасным горным воздухом делают Ваш отдых неповторимым. Из-за близости с отличными лыжными спусками г. Банско – гостиница прекрасное место для зимнего отдыха. Летом гостиница исходное место для экскурсий по красивым природным достопримечательностям Пирина, Рилы и Родоп.
Гостиница «Римская Баня» обладает комплексом условий для реабилитации и восстановления, развлечений, для занятий спортом и отдыха.
Минеральная вода в гостинице течет из источника, которым пользовались еще древние римляне. Она имеет, температуру около 58 0 С. Вода обладает, доказанными лечебными качествами для профилактики хронических и воспалительных заболеваний опорно – двигательного аппарата, в том числе старых травм – переломов, вывихов.
Вода обладает целебными свойствами при лечении ревматизма, хронических гинекологических заболеваний, заболеваний дыхательных путей, нервной системы, почечнокаменной болезни, заболеваний печени, желудка, урологических и кожных заболеваний – таких как псориаз, а также при хронических отравлениях тяжелыми металлами.
Лечебные свойства воды дополняются благами нашего времени. В модерном SPA – центре Вы почувствуете себя как в храме, который очищает, лечит и наполняет душу радостью. SPA – центр предлагает два бассейна с минеральной водой, парную баню, сауну, массажные кабинеты, фитнес зал, зал для игры в настольный теннис. В центре есть джакузи, ванна Клеопатры, SPA – капсула, турецкая баня (хамам), солярий, парикмахерский салон, маникюр.
 
 
По материалам: http://medvoyage.info; http://dom-za-rubezhom.ru 


К списку новостей | Предыдущая новость Следующая новость




Новости

15 2016

Косметология – это медицина, а значит это серьезно и ответственно 
Интервью с руководителем клиники косметологии, членом Американской Академии Дерматологии, врачом высшей категории Андреем Геннадиевичем Новиковым.

 

25 2015
Одним из самых опасных онкологических заболеваний является рак кожи. Медицинская статистика показывает неумолимый рост этого заболевания во всем мире.
12 2015

Многие клиники и салоны красоты сегодня испытывают проблемы в работе, которые вызваны текущей сложной экономической обстановкой.