+7 (926)
234-20-94
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
+7 (926)
234-20-94

Задать вопрос

captcha

НОВОСТИ



04.07.2013: «TA-65 MD» – РЕВОЛЮЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ УПРАВЛЕНИЯ ВОЗРАСТОМ

Здоровье и  хорошее самочувствие присутствуют в числе значимых жизненных ценностей любого современного человека — физическое и психологическое благополучие является необходимым условием успешной самореализации, как в личной жизни, так и в карьере. Выглядеть и чувствовать себя молодым, быть в хорошей физической форме, радоваться каждому новому дню – не об этом ли мы все мечтаем?
 
Существующие на сегодняшний день теории старения объясняют необходимость проведения комплексной защиты организма на клеточном и системном уровне. Одним из наиболее революционных механизмов, противостоящих развитию возрастных изменений, является клеточное омоложение посредством активацию теломеразы.
 
Благодаря ему стареющие клетки нашего организма приобретают способность к делению, что позволяет им функционировать, подобно молодым клеткам.
 
Это направление открывает новые горизонты для тех, кто готов сказать решительное «НЕТ» развитию возрастных изменений и сделать осознанный шаг навстречу своему здоровью и долголетию.
 
ТЕЛОМЕРЫ И ТЕЛОМЕРАЗА, ИХ СВЯЗЬ С БИОЛОГИЧЕСКИМ СТАРЕНИЕМ
По имеющимся сегодня представлениям, процесс обратимости биологического старения представляется комплексным и зависит от целого ряда факторов, связанных с состоянием наших генов.
 
Одним из таких факторов являются теломеры – защитные колпачки на концах хромосом, обеспечивающие сохранность ДНК в процессе деления.
 
Каждая клетка нашего организма содержит 92 теломеры, выполняющих функцию своеобразных биологических часов.
 
 
Длина теломер уменьшается при каждом делении клетки, так как фермент, отвечающий за переписывание информации с одной цепи ДНК на другую, не может воспроизвести участок, на котором находится сам.
 
Первым на эту проблему обратил внимание ученый-биолог Алексей Матвеевич Оловников. Еще в 1971 году он высказал гипотезу о том, что в определенный момент длина теломер достигает критического уровня, при котором клетка больше не может делиться.
 
Неспособные к делению стареющие клетки отравляют окружающие ткани продуктами своей жизнедеятельности, либо погибают.
 
Также А.М. Оловников предположил, что в клетках нашего организма имеется специальный фермент, который контролирует и поддерживает длину теломерной ДНК.
 
Эта гениальная гипотеза нашла убедительное подтверждение в последующие годы. В 1985 году Кэрол Грайдер выделила фермент, который достраивает теломерную ДНК. Этот фермент получил название теломераза.
 
Вместе с Элизабет Блэкберн и Джеком Шостаком они проделали огромную работу, исследуя механизмы защиты хромосом с помощью теломер и теломеразы. В частности, было показано, что теломераза удлиняет критически короткие теломеры и позволяет стареющим клеткам продолжить делиться, подобно молодым.
 
В 2009 году за выдающиеся достижения в области медицины и физиологии им была вручена Нобелевская премия, что является официальным признанием мировым научным сообществом важности и перспективности данного направления.
 
Однако в большинстве клеток нашего организма теломераза находится в неактивном состоянии.
 
ЧЕМ ОПАСНЫ КОРОТКИЕ ТЕЛОМЕРЫ?
За последние годы опубликованы результаты независимых научных исследований, в которых указывается на наличие связи между сокращением длины теломер и развитием ряда серьезных заболеваний, связанных с возрастом.
 
 
Снижение активности теломеразы и связанное с этим уменьшение длины теломер отмечается также при ожирении и резистентности к инсулину.
 
У людей с короткими теломерами в 3 раза больше шансов заболеть раком и в 11 раз больше – умереть от него.
РЕШЕНИЕ ЕСТЬ! «TA-65® MD» – ПЕРВЫЙ В МИРЕ АКТИВАТОР ТЕЛОМЕРАЗЫ
Еще несколько лет назад длину теломер считали заданной, неизменной величиной, однако уже сегодня стало известно, что на нее можно влиять.
В 2007 году компания «T.A. Sciences, Inc» вывела на рынок США первый в мире активатор теломеразы – биологически активную добавку «TA-65®MD».
 
Его действие по удлинению коротких теломер подтверждено лабораторными данными и результатами пилотного клинического исследования.
 
TA-65® - уникальная органическая молекула, полученная методом многоступенчатой очистки и последующей концентрации одного из компонентов, обнаруженных в корнях астрагала перепончатого (Astragalus membranaceus).
 
Это активное вещество было идентифицировано в 2000 году специалистами крупнейшей биотехнологической компании Geron Corporation
 
В 2005 году Ноэл Томас Паттон стал обладателем патента на производство первого в мире активатора теломеразы - «TA-65®MD »
 
Каждая капсула «TA-65® MD» содержит ≥95% высокоочищенной фракции экстракта корня астрагала, полученной по оригинальной запатентованной технологии.
 
Для производства 1 партии готового продукта требуется 3 тонны растительного сырья.
 
Проникая через биологическую мембрану, «TA-65® MD» активирует фермент теломеразу и запускает вспять стрелки биологических часов.
 
«TA-65® MD» представляет собой уникальное средство предупреждения и коррекции возрастных изменений, действующее через механизм активации теломеразы.
 
С момента вывода «TA-65® MD» на рынок США не было отмечено сообщений о каких-либо нежелательных эффектах, связанных с его приемом.
 
«TA-65 MD» – это новейшая технология управления возрастом, позволяющая нам выглядеть и чувствовать себя моложе своих лет и наслаждаться жизнью в любом возрасте.
 


К списку новостей | Предыдущая новость Следующая новость




Новости

15 2016

Косметология – это медицина, а значит это серьезно и ответственно 
Интервью с руководителем клиники косметологии, членом Американской Академии Дерматологии, врачом высшей категории Андреем Геннадиевичем Новиковым.

 

25 2015
Одним из самых опасных онкологических заболеваний является рак кожи. Медицинская статистика показывает неумолимый рост этого заболевания во всем мире.
12 2015

Многие клиники и салоны красоты сегодня испытывают проблемы в работе, которые вызваны текущей сложной экономической обстановкой.