+7 (926)
234-20-94
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
+7 (926)
234-20-94

Задать вопрос

captcha

НОВОСТИ



11.09.2013: ГУБКА-ИМПЛАНТАТ ПОМОЖЕТ ПОБЕДИТЬ МЕЛАНОМУ

Специалисты Гарвардского университета начали испытания вакцины от рака кожи. Лекарство от меланомы вводится в организм в форме биоразлагающейся губки.
 
Современные способы борьбы с онкологическими заболеваниями предполагают забор клеток у пациента, их перепрограммирование и последующий ввод в организм. Новая технология предполагает вживление под кожу специальной губки размером с человеческий ноготь.

Введенная в организм вакцина заставляет иммунные клетки атаковать раковую опухоль. В одном из экспериментов, проведенном в Гарварде, половина подопытных вакцинированных мышей излечилась уже через 25 дней.

Методика лечения меланомы оказалась столь успешной, что в скором времени ученые намерены испытать ее на людях. Если испытания окажутся удачными, то новый способ лечения будет внедрен во врачебную практику уже в 2015 году.
 
По сообщению http://www.popmech.ru
 


К списку новостей | Предыдущая новость Следующая новость




Новости

15 2016

Косметология – это медицина, а значит это серьезно и ответственно 
Интервью с руководителем клиники косметологии, членом Американской Академии Дерматологии, врачом высшей категории Андреем Геннадиевичем Новиковым.

 

25 2015
Одним из самых опасных онкологических заболеваний является рак кожи. Медицинская статистика показывает неумолимый рост этого заболевания во всем мире.
12 2015

Многие клиники и салоны красоты сегодня испытывают проблемы в работе, которые вызваны текущей сложной экономической обстановкой.