+7 (926)
234-20-94
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
+7 (926)
234-20-94

Задать вопрос

captcha

НОВОСТИ



26.10.2014: Medic test на страницах книги известного автора Флоренс Баретт-Хилл «Диагностика кожи в практике дерматолога и косметолога»

Автором монографии в доступной и наглядной форме представлены современные методы функциональной диагностики, с помощью которых врач, ведущий прием, может оценить состояние кожи пациента и следить за динамикой изменений.

В книге даются комплексные диагностические алгоритмы и разбираются вопросы, связанные с интерпретацией данных.

Наличие диагностического кабинета — обязательный атрибут современного медицинского центра. Все больше врачей дерматологов и косметологов стремятся овладеть навыками работы с диагностической аппаратурой, понимая безусловную пользу диагностики и мониторинга для клинической практики. Сегодня уже появились удобные и компактные приборы с широкими диагностическими возможностями, и клиники красоты активно оборудуют диагностические кабинеты.

В связи с этим становится крайне актуальным обучение специалистов работе с диагностическими методами. Это новое направление, и отработанных методик преподавания и книг российских авторов на эту тему пока нет. Мало информации и за рубежом, поскольку практическая диагностика в области дерматокосметологии и эстетической медицины только начинает формироваться.

Мы рады, что наш системный комплекс Medic test представлен на страницах такой популярной у сообщества специалистов дерматологов и косметологов книги, в рамках других диагностических и аналитических систем.

Об авторе

Флоренс БАРЕТТ-ХИЛЛ (Florence Barett-Hill)
 
  • Дипломированный специалист CIDESCO, ITEC
  • Опыт работы в косметичесокй индустрии свыше 30 лет
  • Организатор и руководитель сертифицированного центра подготовки
  • косметологов и эстетистов (Новая Зеландия)
  • Автор запатентованной методики Pastiche Method®, которая сегодняявляется единственной в своем роде методикой обучения косметологов


К списку новостей | Предыдущая новость Следующая новость




Новости

15 2016

Косметология – это медицина, а значит это серьезно и ответственно 
Интервью с руководителем клиники косметологии, членом Американской Академии Дерматологии, врачом высшей категории Андреем Геннадиевичем Новиковым.

 

25 2015
Одним из самых опасных онкологических заболеваний является рак кожи. Медицинская статистика показывает неумолимый рост этого заболевания во всем мире.
12 2015

Многие клиники и салоны красоты сегодня испытывают проблемы в работе, которые вызваны текущей сложной экономической обстановкой.